Merluza en salsa verde keto

Aunque en la foto lleva guisantes, para nuestra receta keto no hay que añadirlos. De igual forma quedará un plato exquisito.



Cómo hacer merluza en salsa verde

Ingredientes para uno:

  • 1 cuarto de cebolla mediana
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharadas con perejil picado
  • 1 cucharada de guisantes
  • 1/2 cucharada de harina de almendras
  • 1 rodaja o lomito de merluza (150 g.)
  • ½ vaso de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración :


1. Preparar el caldo de pescado. 
2. En un poco de aceite, rehogar el ajo picado y la cebolla, todo muy fino.
3. Cuando esté bien pochado, añadir la harina y  cocinar un minuto.
4. A continuación añadir el caldo de pescado caliente.
5. Salpimentar  la merluza limpia, e introducir a la cazuela cuando esté bien caliente.
6. Añadimos el perejil
7. Tomar la cazuela por ambos lados y mover en vaivén para que ligue bien la salsa



Más entradas de:

Comentarios