Aunque en la foto lleva guisantes, para nuestra receta keto no hay que añadirlos. De igual forma quedará un plato exquisito.
Cómo hacer merluza en salsa verde
Ingredientes para uno:
- 1 cuarto de cebolla mediana
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadas con perejil picado
- 1 cucharada de guisantes
- 1/2 cucharada de harina de almendras
- 1 rodaja o lomito de merluza (150 g.)
- ½ vaso de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Elaboración :
1. Preparar el caldo de pescado.
2. En un poco de aceite, rehogar el ajo picado y la cebolla, todo muy fino.
3. Cuando esté bien pochado, añadir la harina y cocinar un minuto.
4. A continuación añadir el caldo de pescado caliente.
5. Salpimentar la merluza limpia, e introducir a la cazuela cuando esté bien caliente.
6. Añadimos el perejil
7. Tomar la cazuela por ambos lados y mover en vaivén para que ligue bien la salsa
Más entradas de:
Comentarios
Publicar un comentario