Crema de cacao (Nutella o Nocilla) Keto



Hay quienes piensan que, si te has decidido a empezar la dieta keto, no tienes por qué intentar sustituir alimentos que no son sanos, simplemente hay que eliminarlos de nuestra dieta diaria. Pero si podemos hacerlo ¿por qué nos vamos a reprimir?
Ya es bastante frustrante resistirse a eliminar para siempre golosinas, dulces, bizcochos, pan... ¿por qué no vamos a darnos el gusto si conseguimos aplacar nuestra ansiedad con sustitutos?
Pues aquí os traigo una crema de cacao con avellanas que nos quitarán esa terrible ansiedad por comer algo dulce. Untada en el pan keto, resulta una delicia.
Vamos allá.

Ingredientes para la Nutella keto:

200 gr. de avellanas tostadas y sin piel
3 cucharadas de cacao en polvo desgrasado y sin azúcar.
2 cucharadas de aceite de oliva (también sirve aceite de coco)
2 o 3 cucharadas de leche (sirve tanto de vaca como de almendras)
stevia (la que necesitemos al final si nos resulta amarga)

Elaboración:

1. Echar las avellanas en una picadora o procesadora para picarlo hasta que se haga una pasta.
2. Echamos el cacao, el aceite y la leche y seguimos mezclando hasta que quede una crema.
3. Probar el sabor y agregar media cucharadita de stevia en polvo o algunas gotitas si es líquida e ir probando hasta alcanzar el dulzor deseado.
4. Si queda demasiado espesa se puede añadir un chorrito de leche o un poco más de aceite.
5. Almacenar en un frasco y guardar en el frigorífico.



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