Champiñones al ajillo keto

Con una simple lata de champiñones, podemos tener una guarnición o un aperitivo de lo más sabroso y sin salirnos de nuestra dieta keto.

Cómo hacer champiñones al ajillo keto

Ingredientes:

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Limón exprimido.
No falta en mi nevera.
Champiñones enteros en lata
Ajo
Perejil
Aceite
Sal 
Zumo de limón concentrado (o el zumo de medio limón)

Elaboración:

1.- Ponemos una cucharada de aceite a calentar en una sartén.
2.- Escurrimos muy bien los champiñones.
3.- Pelamos y cortamos en láminas un diente de ajo
4.- Cuando el aceite esté caliente echamos el ajo y dejamos que dore un poco.
5.- Añadimos los champiñones y dejamos que se doren un poco removiendo para que se hagan por todos lados
6.- Cuando se hayan dorado, echamos una pizca de sal y un chorrito del extracto de limón
7.- Espolvoreamos con perejil picado y apartamos del fuego.


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