Una de las cosas que se consigue con la dieta keto es agudizar la imaginación para tratar de comer sin que tengamos la sensación de estar privándonos de nada.
Aquí he adaptado la receta de la ensalada china a nuestra dieta. Claro que hay que suprimir algunos ingredientes pero lo que le da sabor a la ensalada china es el aliño y eso sí que se puede tomar sin problema alguno.
Gambas cocidas
Tiras de jamón cocido
Algas Agar-Agar (si podéis conseguirla)
40 g. de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal
media cucharada sopera de stevia en polvo
2. Añadir el jamón cortado en tiras, las gambitas cocidas y el agar-agar.
3. Preparar el aliño batiendo bien los ingredientes con la batidora o la Thermomix en velocidad 5. Tiene que quedar un líquido casi blanquecino.
4. Regar con el aliño la ensalada y mezclar bien. Lista para servir.
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Aquí he adaptado la receta de la ensalada china a nuestra dieta. Claro que hay que suprimir algunos ingredientes pero lo que le da sabor a la ensalada china es el aliño y eso sí que se puede tomar sin problema alguno.
Ingredientes:
Lechuga (a se posible iceberg)Gambas cocidas
Tiras de jamón cocido
Algas Agar-Agar (si podéis conseguirla)
Aliño:
100 g. de aceite de coco40 g. de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal
media cucharada sopera de stevia en polvo
Elaboración:
1. Cortar la lechuga en tiras y echarlas en un bol2. Añadir el jamón cortado en tiras, las gambitas cocidas y el agar-agar.
3. Preparar el aliño batiendo bien los ingredientes con la batidora o la Thermomix en velocidad 5. Tiene que quedar un líquido casi blanquecino.
4. Regar con el aliño la ensalada y mezclar bien. Lista para servir.
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