Huevos rellenos keto

Una receta sencilla que se adapta totalmente a nuestra dieta keto. No está de más recordarla cuando se nos acaban las opciones.



Ingredientes:

Huevos
Un par de latas de atún
Mayonesa
Aceitunas manzanilla sin hueso (opcional)
Sal
Un poco de vinagre para el agua de cocción

Elaboración:

1.- Ponemos una cazuela con agua a hervir con un chorro de vinagre. Esto no da sabor, simplemente evita que los huevos se rajen.


2.- Cuando rompa a hervir echamos los huevos y los dejamos cocer por diez minutos.



3.- Mientras, abrimos la lata de atún y la escurrimos para quitarle todo el aceite.


4.- Pasado el tiempo de cocción, con cuidado, ponemos la cazuela bajo el chorro de agua fría y dejamos que los huevos se enfríen del todo.



5.- Sacamos unas cuantas aceitunas y las cortamos en rodajitas. El resto se conservarán muy bien en su propio agua en algún bote hermético dentro del frigorífico.







6.- Pelamos los huevos con cuidado apartando todo resto de cáscara.


7.- Ahora hay que cortarlos longitudinalmente.



8.- Con cuidado, retiramos despacio las yemas y las vamos introduciendo en un bol.






9.- Ahora mezclamos las yemas con el atún y dos ó tres cucharadas de mayonesa. Mezclamos muy bien.






10.- Rellenamos con cuidado las mitades de las claras con esta mezcla.

11.- Colocamos las rodajitas de aceituna sobre cada huevo (opcional).


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