Una receta sencilla que se adapta totalmente a nuestra dieta keto. No está de más recordarla cuando se nos acaban las opciones.
Ingredientes:
Huevos
Un par de latas de atún
Mayonesa
Aceitunas manzanilla sin hueso (opcional)
Sal
Un poco de vinagre para el agua de cocción
Elaboración:
1.- Ponemos una cazuela con agua a hervir con un chorro de vinagre. Esto no da sabor, simplemente evita que los huevos se rajen.
2.- Cuando rompa a hervir echamos los huevos y los dejamos cocer por diez minutos.
4.- Pasado el tiempo de cocción, con cuidado, ponemos la cazuela bajo el chorro de agua fría y dejamos que los huevos se enfríen del todo.

5.- Sacamos unas cuantas aceitunas y las cortamos en rodajitas. El resto se conservarán muy bien en su propio agua en algún bote hermético dentro del frigorífico.
7.- Ahora hay que cortarlos longitudinalmente.
10.- Rellenamos con cuidado las mitades de las claras con esta mezcla.
Más entradas de:
Comentarios
Publicar un comentario