Mucho da que hablar el tema de los edulcorantes, cómo sustituir el azúcar por algo que se le parezca lo más posible para engañar al cerebro y al paladar y no echar en falta algo tan adictivo como la glucosa.
A pesar de que hay sustitutos, no todos son sanos o resultan agradables al paladar.
Además, hay que calcular las cantidades ya que algunos endulzan más que otros y no es lo mismo peso que volumen, por lo tanto, no son equivalentes.
He confeccionado esta tabla por si es de utilidad a quien la lea al igual que me fue de utilidad a mi.
A pesar de que hay sustitutos, no todos son sanos o resultan agradables al paladar.
Además, hay que calcular las cantidades ya que algunos endulzan más que otros y no es lo mismo peso que volumen, por lo tanto, no son equivalentes.
He confeccionado esta tabla por si es de utilidad a quien la lea al igual que me fue de utilidad a mi.
Stevia, Eritritol o Xilitol
En algunos países usan otros edulcorantes pero que no se comercializan en España y por eso no está en el cuadro.
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