Tortizza, porque se hace sobre huevo batido y no sobre masa. A la española porque está hecha en la sartén y porque los ingredientes son muy de aquí. Una idea de mi madre y ¡eah!, ahí está.
Rodajas finas de tomate
Una lata de atún
Daditos de magro de cerdo (susceptible de ser sustituidos por cualquier otro ingrediente)
Queso rallado
Pimienta
Sal
Orégano o las especias que se prefieran
2. Batir los huevos con sal y pimienta.
3. Echar los huevos en la sartén y poner el fuego suave para que no se quemen.
4. Colocar las rodajas de tomate, espolvorear el atún y los daditos de magro (o lo que se haya decidido).
5. Cubrir bien de queso rallado y espolvorear con orégano o las especias elegidas.
6. Cubrir con una tapadera y dejar que cueza hasta que el huevo esté cuajado y el queso fundido.
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Cómo hacer pizza de tortilla o tortizza a la española
Ingredientes:
2 huevosRodajas finas de tomate
Una lata de atún
Daditos de magro de cerdo (susceptible de ser sustituidos por cualquier otro ingrediente)
Queso rallado
Pimienta
Sal
Orégano o las especias que se prefieran
Elaboración
1. Calentar la sartén con un chorro de aceite.2. Batir los huevos con sal y pimienta.
3. Echar los huevos en la sartén y poner el fuego suave para que no se quemen.
4. Colocar las rodajas de tomate, espolvorear el atún y los daditos de magro (o lo que se haya decidido).
5. Cubrir bien de queso rallado y espolvorear con orégano o las especias elegidas.
6. Cubrir con una tapadera y dejar que cueza hasta que el huevo esté cuajado y el queso fundido.
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