Cómo hacer solomillo de pavo con champiñones
Ingredientes
2 solomillos de pavo (400 g.)
300 g. de champiñones (o una lata de champiñones laminados)
250 ml. de nata para cocinar (se puede sustituir por leche con queso rallado)
1/2 cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Elaboración
1. Limpiar y cortar en láminas finas los champiñones, (o escurrir si son de lata).
2. Poner una sartén a fuego fuerte con media cucharada de aceite de oliva.
3. Añadir los solomillos y dejar que doren un poco por ambos lados. Apartar y reservar.
4. Si usamos champiñones frescos, añadir los champiñones y la crema de leche a la sartén.
Si usamos champiñones de lata, echar la nata (o la leche y el queso rallado) a la sartén, dejar que se caliente y que empiece a espesar. Añadir los champiñones y luego los solomillos.
5. Dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
6. Salpimienta al gusto, deja cocer 1 ó 2 minutos más, y listo para comer.
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